Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness » Рекрутинг » Доступ

Доступ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для получения доступа в скрытые разделы форума необходимо оставить сообщение в этой теме следующего содержания:

1. Игровой ник.

2. Ссылка на вашу анкету.

2

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа, экиперовка и материальное состояние (скриншот).MarkeZDeMeNeZeS, ур 0 будущий ав
2. Причины вступления в Darkness. При наличнии друзей в клане назвать их ники.меня позвал SoulFly
3. Опыт игры в постоянной пати, ее состав.впринципе что бы фулкой качаться всегда опыта нету, а так я думаю не долго и сообразить)
4. Состояли ли вы в других кланах на сервере, причины выхода.серв только откроется xD
5. Ваше имя и возраст. меня звать Денька а возраст уже 18)
6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. время московское +3 г.Костомукша Карельская область
7. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.ну скрины не достану, ну был КЛом на х10 в А оделся нублом стал))) клан на 5 место поднял) играл и на пвп сервах)
8. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.http://www.speedtest.net/result/443851425.png
9. Возможность использовать Ventrilo \ ТС, наличие микрофона.есть)
10. Контактная информация, ICQ, E-Mail.kapusta14@bk.ru 389853303 воть)

3

Доступ выдан, тему оформить как отдельную. Здесь заявки на доступ

4

1. Tofik
2. Заявка

5

1. Rafik
2. Заявка

Вы здесь » Darkness » Рекрутинг » Доступ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно